¡Charla: Aprendizaje Abierto para mejorar vidas!.

Fuente: BID

Descripción del evento

El Banco Interamericano de Desarrollo (BID) organiza el 11 de noviembre el seminario “Aprendizaje Abierto para mejorar vidas”. Anant Agarwal, presidente de edX, conversará con el presidente del BID Luis Alberto Moreno, sobre cómo los países de América Latina y el Caribe se pueden beneficiar de aprendizaje abierto, por qué los Cursos Masivos Abiertos en Línea (MOOCs) son importantes y cómo el aprendizaje está evolucionando en la nueva era del conocimiento abierto. Este es el primer evento de la Serie de “Seminarios de Conocimiento Abierto” del BID.

Regístrate para seguir el evento por Livestream y recibir información de los próximos eventos por correo electrónico.

  • Hora: 9 am – 10 am hora de Washington, DC (8 am Ciudad de México, 9 am Bogotá, 11 am Buenos Aires)
Cuándo
Miércoles, 11 de noviembre de 2015 desde las 09:00 hasta las 10:00 (Hora estándar oriental Hora de Estados Unidos (Nueva York)) Añadir al calendario
Sede
1300 New York AV NW Washington, DC 20577
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s